Témoignages clients

Fred le 24/09/2018
Une équipe gentille qui est aux soins de ces clients! magnifique petit bracelet pour un cadeau de naissance. Le colis arrive rapidement. Un site que je conseille à tous et je reviendrai faire des commandes. Merci HappyBulle
Decuypere Delphine le 24/09/2018
J'ai trouvé le site par pure hasard, j'ai reçu ma commande très rapidement dans un joli carton ainsi qu'une belle boîte identique à celle proposée sur le site. Le bijou est magnifique et la gravure est telle que je l'ai voulue. Je recommande sans hésitation car je suis vraiment ravie. Merci à toute l'équipe ????
Patricia JEAN-BAPTISTE le 22/09/2018
J'ai commandé un joli pendentif gravé pour un cadeau de naissance, il est arrivé dans les délais prévus, très bien emballé et tout-à-fait conforme à ce que j'attendais ; cadeau réussi qui a beaucoup plu. Merci beaucoup, je recommande sans hésiter.
Caroline le 21/09/2018
Commande passée mardi reçu aujourd’hui ! Rapide malgré la gravure ! Très beau rendu ! Je recommande et n’hesiterai pas à passer commande à nouveau !
Céline le 21/09/2018
A tous! Première commande passer chez Happy bulle en urgence avec un délai très court! Ils ont assurés comme des bêtes! Un mail, et ils assurent pleinement le challenge. Commande reçue sans aucun problème et un bijou parfait! Un service client client cool (en tous cas par mail)! Je vous les conseille vraiment beaucoup!!!! Bravo à vous Happy bulle
Régis le 20/09/2018
Impeccable! Après plusieurs échanges téléphoniques et par email pour détailler les dessins possibles sur les médailles, j'ai reçu les bijoux dans les temps (courts!) et avec de belles gravures.
marquis le 20/09/2018
Produit parfait et présentation, packaging,... tellement chouettes ;-) merci beaucoup je vs recommande ;-))))) rapide et efficace = au top!!
Valérie le 20/09/2018
Je viens de recevoir ma 1ère commande et je suis ravie. Très joli bijoux, très raffiné, superbe qualité et magnifique gravure. Bravo à toute l'équipe
Béatrice le 18/09/2018
Parfait ! 2eme commande de bracelet nuage plexi, cette fois-ci pour offrir à une amie, et toujours aussi satisfaite du résultat! bravo à toute l'équipe.
Lionel le 17/09/2018
J ai décidé de laisser un avis car je suis enchanté par ma commande reçue très rapidement comme je’ l avais demandé et ça été une vraie réussite d autant plus que c était pour un anniversaire et que la fête a été t’avancee de 2 jours donc un immense merci pour happybulle qui a fait super vite et super bien car superbe résultat , très bien emballé !
Claudine goyet le 17/09/2018
Bonjour,j’ai commandé deux bracelets avec les prénoms pour mes deux petites filles très contente de mes achats très jolies gravures. Vraiment parfait avec une jolie boîte cadeau
Mailharrou Sabrina le 15/09/2018
J'ai commander un pendentif arbre de vie pour ma fille pour ses 18ans et elle en est très contente ! Le modèle et la gravure lui on fait super plaisir ! Merci beaucoup à toute l'équipe je recommande à tous et toutes !
Fabienne Poggi le 14/09/2018
Au top, rien à redire! Et un service client remarquable! Je suis fan et fidèle à cette marque pour longtemps!
Trotine Deb le 13/09/2018
Parfait! Médaille sur trousse joliement réalisée... Livraison rapide
justine le 12/09/2018
J'ai reçu mon bracelet hier , très contente et satisfaite du produit. Tout était parfait , emballage les deux cartes à l'intérieur que j'ai accroché à mon bureau Merci pour la finesse , la qualité et l'attention portée à la commande A très vite.......
Francoise le 12/09/2018
Bien recu mon barcelet enfant. Il est tres joli ainsi que la gravure.L emballage est parfait. Contente de mon achat
sandrine Bourcet le 09/09/2018
Bonjour' je suis vraiment ravie du résultat, excellent travail. Merci à toute l'équipe
Magnier le 09/09/2018
J ai offert aujourd'hui le bracelet à une petite fille handicapée ! Nous étions très ému ! Merci beaucoup à vous ! Continuer comme ça.
Claude le 08/09/2018
Commande passée avec facilité. Produits conformes aux desideratas. Travail impécable, rien à dire. Emballages de très bonnes qualités.
sandra le 06/09/2018
produit, emballage, et livraison parfaits
Jenny Politano le 06/09/2018
Bijoux de qualité présentation soignée et professionnalisme car les délais sont respecterA recommander
Emma le 05/09/2018
Trop contente de mon médaillon, la gravure est parfaite fine et élégante. La livraison est très rapide. Vraiment heureuse d’avoir passé commande chez vous ! Je recommande vivement !!
Gaelle le 05/09/2018
Je viens de passer ma deuxième commande sur ce site et je suis toujours aussi ravis du résultat. Les pendentifs que j’ai commandé sont très jolie est résistant. Je recommande vivement ce site pour le savoir faire et le résultat du produit.
Audrey le 05/09/2018
Magnifique! Je recommande
Ayleaan le 05/09/2018
Très joli médaillon avec une gravure fine et nette. Réalisation propre et fine. Livraison vraiment très rapide. Une jolie surprise à la livraison avec les deux petites cartes jointes, au dessin très doux. Je suis très contente de mon achat et je recommande le site !
Catherine le 05/09/2018
Super contente du coffret naissance personnalisé ( un porte clef pour le Papa , un bracelet pour la Maman et un badge pour Bébé et tout cela gravé au prénom du bébé ), il me tarde de pouvoir offrir ce cadeau .Livraison rapide ,même la boite de livraison est trés jolie !
Smet le 04/09/2018
Sous le charme, très bon service client, réponses aux questions rapides, et la marchandise est juste magnifique! Les plus belles idées cadeaux que j’ai eu jusque maintenant. Rapport qualité prix irréprochable!
Meiggie le 01/09/2018
J'ai commandé un décapsuleur personnalisé et un porte clefs en bois camion personnalisé. Je suis globalement satisfaite du résultat mais vu le prix du porte clefs j'aurais apprécié qu'il soit gravé des deux côtés... Sinon traitement et livraison rapide.
ldt le 01/09/2018
Très beau marque-page, conforme à la photo, belle gravure... Commande reçue en 2 jours ouvrés !
Valerie le 30/08/2018
Trop contente le médaillon est super bien gravé Et pour le top la boîte est de la couleur du baptême Moi j adore????????Et à conseiller bravo l’équipe de fille et n oublions pas le seul garçon dans l équipe
Eliana le 30/08/2018
Très contente du résultat. Le bracelet est très joli, ça va faire des envieux. Merci à l'équipe, continuez au top
Nathalie le 29/08/2018
Commande reçue rapidement. Une équipe très à l'écoute pour la personnalisation de la gravure. Ça donne un cadeau juste magnifique. MERCI!!
Monique le 29/08/2018
Commanded'un bracelet liberty avec un médaillon passée le 20 août, reçue le 24. Une belle surprise car encore bien plus beau en réalité que sur photo. Ce bijou a eu un succès énorme par sa beauté et son originalité. J'ai particulièrement apprécié la petite carte offerte avec, ainsi que celle de toute l'équipe de Happy Bulle. Quant à l'emballage postal sur lequel est écrit "merci", c'est un geste supplémentaire tellement sympathique que j'en ai parlé autour de moi. Merci à vous !
lesage jeannette le 28/08/2018
j'aurais aimé que le jonc par lui même soit un peu plus épais même avec un prix un peu plus élevé - il faudrait proposer éventuellement aux clients Jolie médaille sui me plaît énormément; Je recommande vos Etablissements
Natacha le 28/08/2018
C’est la deuxième fois que je commande et je suis à nouveau très satisfaite. Le produit commandé : Charm à graver, correspond exactement à la demande faite. Il est magnifique ???????????? Trop trop contente. Leurs produits sont supers,la livraison est rapide. Et si besoin de conseils,ils répondent rapidement. Je recommande ce site qui retransmet à merveille des souvenirs sur des bijoux,objets. Je reviendrai ????
Nadia le 27/08/2018
Commande effectuée le 20 août et reçue le 24 août. Une chaîne avec un médaillon personnalisé. Magnifique. Quelle service, quelle écoute, quelle rapidité. Je reviendrai. Merci.
Régine le 27/08/2018
Mention EXCELLENT pour l'ensemble des prestations et services : choix , qualité du travail , rapidité ... et rapport qualité prix ! Je recommande ce site ! Je vais "équiper " l'ensemble de mes petits enfants en pendentifs et bracelets divers !
Sandra le 24/08/2018
Commande effectuée vendredi 9 août et reçue le mardi 13 août Un magnifique pendentif nuage avec le nom de mon filleul pour son baptême. L'écriture est très fine et délicate. Cela convient parfaitement à un petit garçon. Je suis ravie de ma commande et je recommande votre site Merci pour votre travail de qualité
Marion le 23/08/2018
Commande envoyée rapidement, très joli bijou ! Très satisfaite. Je recommande vivement.
Sarah le 23/08/2018
Rapidité de la livraison et ravi de la qualité du bracelet, il est magnifique
Céline le 21/08/2018
C'est juste magnifique. Mon mari m'a dit que j'avais placé la barre haute pour son anniversaire et nos enfants étaient ravis d'avoir fait autant plaisir à leur papa. La gravure est fine, parfait. Livré dans les délais. Un grand MERCI.
Corti le 21/08/2018
Bracelet happybulle pour bebe genial avec son nuage plexi et personnalisable en plus je le recommande vivement pour votre bébé ????????
Anne Charlotte le 20/08/2018
Pendentif juste sublime. Les gravures sont très fines, c'est magnifique. Paquet emballé avec soin. Livraison rapide. Je recommande à 100% !!!!
Clo le 20/08/2018
Superbe bracelet la petit fille qui va le porter sera ravie. Merci happy bulle .
Léa le 19/08/2018
Un service client parfait, une belle gravure et des délais très rapides. Je recommande ! Merci Happy bulle !
Laura le 19/08/2018
Jai reçu le bracelet commandé pour ma fille Très contente du résultat et surtout très solide je recommande vraiment
JULIE le 19/08/2018
Site très agréable à surfer. Je n'avais besoin que d'une simple chaîne fine en argent mais je vais revenir fouiner pour faire faire un médaillon avec un dessin de mon lutin de 3 ans. Je patiente jusqu'à ce qu'il fasse autre chose qu'un trait ou un rond. ???? Colis très soigné, petite carte postale offerte. Bref excellent! Merci Happybulle.
Cindy le 19/08/2018
C est la troisieme fois que je commande chez happybulle et je suis toujours aussi admirative chaque fois que je reçois un bijoux, les modeles sont magnifiques, les gravures réalisées avec soins ... toujours parfaitement emballé ... large choix!! Sans parler de la livraison toujours ultra rapide. C est un site que je recommande les yeux fermés ! Impossible d être déçu, merci happybulle ??
Florence le 17/08/2018
J'ai commandé une gourmette nuage, elle est juste magnifique, commandé dans la nuit expédiée le jour même, tout est parfait, description conforme avec un ajustement de taille qui permet à l'enfant de la conserver très longtemps, gravure parfaite emballage avec soins. Très ravie je recommande +++++
Plouseau Marie Agnes le 17/08/2018
Je viens de recevoir ma première commande et que de joie quand j ai découvert le contenu de mon écrin .... Super heureuse de mes petits bracelets ! Belle présentation accompagnée de belles cartes de l équipe et d un petit pin’s qui trouvera vite sa place pour égayer mes tenues.... bravo à toute l équipe Happybulle??????????????

Avis clients certifiés par Trusted Shops ®

Voir tous les avis
  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Livraison rapide, produit conforme et de qualité.

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Que du positif : rapide, joli, excellent qualité-prix... Je recommande vivement.

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Livraison rapide. Beau produit, belle finition. Un service complet

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Un SAV très réactif et à l'écoute de la clientèle. Des bijoux au top A recommander

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Très bonne première expérience Surtout pour une commande très précise : médaille de baptême gravée Tout selon mes attentes

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Nickel

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    C'est ma 2eme commandé et je suis encore ultra satisfaite Merci l'équipe

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Bonjour Livraison rapide, joliment et bien emballé ce cadeau Très contente de ma commande à la hauteur de mes attentes. Merciii

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Rien à dire

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Commande conforme, livraison rapide, le bijoux a bcp plus

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Ravie de ma commande

  • TRÈS BIEN Le 23/09/2018

    Très bon produit

  • TRÈS BIEN Le 22/09/2018

    Très joli collier qui plaira sans doute énormément à ma maman pour ses 50 ans

  • BIEN Le 22/09/2018

    Produit conforme et livraison rapide. Joli bracelet je recommande

  • TRÈS BIEN Le 22/09/2018

    Livraison rapide et très soignée Collier reçu parfaitement conforme à la commande, très beau et de très bonne qualité Pour le prix je suis vraiment agréablement surprise merci

  • TRÈS BIEN Le 22/09/2018

    Très joli bracelet.

  • TRÈS BIEN Le 22/09/2018

    Juste parfait. Très beau. Merci pour la livraison rapide.

  • TRÈS BIEN Le 22/09/2018

    La médaille est magnifique je suis tre heureuse et mon mon fils va adoré. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.