Témoignages clients

Remy le 18/03/2019
Le top ! Un médaillon magnifique et qui représente tant de souvenirs pour moi. Encore un grand merci. Qualité rapidité de livraison, prix adapté... Je conseille fortement
Eva B. le 18/03/2019
Ravie de ma commande ! Bracelet parfait, livraison rapide. Je recommande à 10000000000%
Audrey le 15/03/2019
Je viens de recevoir le bracelet commandé pour l'anniversaire de ma nièce et je suis vraiment ravie de celui-ci ! La gravure demandée est parfaite, très minutieuse ! Que de points positifs ; je recommande !!!!
Bénédicte M. le 15/03/2019
Livraison très rapide et rendu du bijou plaqué or gravé impeccable, la boîte offerte et l'emballage sont soignés! Je commanderai à nouveau chez Happy Bulle sans hésitation!
Coralie le 13/03/2019
Commande express. Livraison rapide ! Bracelet cordon pailleté plus or plaqué très beau !!! Je recommande à 10000%
CHOQUEL le 11/03/2019
très satisfait du porte clés en bois gravé au prénom de mon amie et reçu rapidement.
MARQUET le 11/03/2019
Je tenais à mettre un avis sur votre site car j'ai été ravie du bijou que j'ai reçu, très joli, un emballage très soigné. Lorsque je voudrais un autre bijou, j'irai sur votre site et je n'hésiterai pas à vous recommander à mes amies. Je suis contente d'avoir trouvé votre site.
Cosset le 11/03/2019
Merci pour ce beau collier, la qualité et top, emballé correctement, livre très rapidement. Bravo pour ce que vous faite, je reviens très vite pour faire une commande.
guilbert le 09/03/2019
Suite à la réception de ma commande ce jour je viens vers vous pur vous dire que je suis très satisfaite du bijou commandé,et je vous félicite de vote efficacité et du soin que vous apportez à vos commandes donc BRAVO à toute l'équipe. Cordialement
Valérie Bourlet le 09/03/2019
Ravie des bracelets que j'ai commandés. Discrets et élégants. Expédiés en moins de 24 heures, reçus48 heures après ma commande!!!! Et dans un emballage particulièrement soigné. Vraiment, je suis très satisfaite!
Virginie le 08/03/2019
Commande reçue aujourd'hui, elle est parfaite ! Merci beaucoup pour ce beau travail de gravure ! Non seulement je vais recommander mais en plus je ne parle plus que de vous! Merci merci!
JOURNE le 07/03/2019
Je suis ravie de ma commande, elle est parfaite et expédiée dans des temps records!! Félicitations à Happy Bulle !!!
Da Silva le 06/03/2019
Je sui enchantee de mon achat sur ce site ; c etait une premiere fois .Envoi super rapide car j avoue en 2 jours c est rare d avoir son achat mais vous l avez fait . Merci à vous .
Vela edith le 04/03/2019
Je suis très satisfaite du jonc gravé pour la fête des grands mères service client au top et livraison super rapide Merci a toute l équipe
Gonthier le 03/03/2019
Je recommande ce site de gravure . Il est vraiment original . Produit reçu et conforme au descriptif et niveau qualité je trouve cela top . La livraison est également rapide . Une petite entreprise qui mérite des avis positif .
Le Bast le 03/03/2019
Très contente du bijou. Très rapide . Joli gravure.
Soho le 01/03/2019
Conforme à ma commande. Rapidité de l'expédition. Merci pour l'originalité et la personnalisation de vos produits.
Elodie V le 28/02/2019
Livraison super rapide et Médaille magnifique gravée pour la fête des grands-mères ! Commandée Mardi et Reçu Jeudi c'est vraiment top !! Merci 1000 fois; travail fin et soigné
Elodie V le 28/02/2019
PS: Rectification !! Commandée Mercredi et reçu Jeudi ! 1 jour seulement c'est incroyable merci beaucoup
Melanie le 26/02/2019
Livraison très rapide produit impeccable je suis très satisfaite Merci happy bulle mes enfants on hâte de donner son cadeau à mamie
Victoria le 26/02/2019
De très jolies créations et d’une grande qualité. Allez y les yeux fermés ! Envoi Rapide ( même en période de fêtes) et un service client comme on aimerait en avoir plus souvent.Continuez comme ça, votre travail et sérieux ne peut qu’être que récompensé ????
Laura G le 25/02/2019
Un grand merci à l'équipe qui a traité ma commande et réalisé le bracelet commandé pour les 20 ans de mon aînée. Ouvert aujourd'hui, son cadeau l'a ravie, je ne manquerai pas de vous faire connaître autour de moi. Merci pour vos idées tellement sympas.
Karine le 22/02/2019
Merci l'équipe, rapidité et qualité sont au top. Je recommande...
Ben le 21/02/2019
Merci l’équipe, pour la rapidité, et la qualité. J’ai été très surpris qu’ils puissent faire les détails Exactement comme je les ai demandé. Merci Bcp. !
Valerie le 21/02/2019
Excellent service client, excellents produits! Je suis ravie! Merci Happy Bulle!
Chloé le 21/02/2019
Juste splendide ! Une entreprise au top, des demandes particulières réalisées. Merci pour votre superbe travail, pour cette superbe qualité de bijoux et la rapidité avec laquelle ceux ci arrivent
Virginie le 21/02/2019
J'ai commande l'arbre de vie pour 1 mamie avec les prénoms des petits enfants et 2 bracelets ... colis reçu rapidement et conforme!! Tout le monde est ravi, merci à vous !!
Tournaux le 19/02/2019
Rapide, conforme à la commande, parfait
Cathy le 19/02/2019
Bonjour, J'ai commandé un porte-clés acier/bois ainsi que des boucles d'oreilles argent avec gravure personnalisée. Je suis enchantée de voir que ma commande (reçue rapidement) soit conforme à ce que j'ai pu voir sur le site. Les bijoux sont de très belle qualité. Je recommande à mes amis !!! Merci Happy Bulle
Gwendoline le 19/02/2019
Je suis ravie de ma medaille gravée au prénom de ma fille. Reçu en cadeau de naissance, il est tout simplement personnel et sublime. Merci Happy Bulle de sublimer nos événements !
Adeline le 19/02/2019
C'est la 3ème fois que je commande toujours aussi ravie, toujours aussi rapide, toujours aussi bien reproduit (les dessins). Cocorico HappyBulle. A très vite pour la 4ème commande. Merci
Caroline le 19/02/2019
Super rapport qualité prix! Le bracelet homme est très joli! Je recommande vivement ce site! Et l’expédition est très rapide en sachant que ça été personnalisé!
Beauvois Sandrine le 19/02/2019
Bonsoir, Très satisfaite de ma commande ! Super ! J'ai adoré Merci beaucoup
Miriana le 15/02/2019
J'ai commandé le porte-clés "Je t'aime depuis...", tout à fait conforme à la photo. La boîte ainsi que la pochette cadeau sont de belle qualité et j'ai même reçu une jolie carte pour accompagner mon cadeau. J'ai contacté le service client qui a été au top et très réactif. En conclusion : merci et bravo, on ne peut que recommander happybulle.com!
Amel le 15/02/2019
j’ai commandé un peu à la dernière minute et je souhaitais de tout mon coeur recevoir le cadeau pour le jour de la saint Valentin ! Commande reçue le jour J je vous remercie infiniment pour votre rapidité et pour le produit ! Travail soigné juste parfait ! Je suis très satisfaite que ce soit de ma commande les délais et le service client ! Superbe équipe qui répond très rapidement très aimable aussi ! Je repasserai encore et encore des commandes chez vous ! Car vous nous donnez l’opportunité d’offrir des cadeaux en exprimant nos sentiments et ça c’est le plus beau des cadeaux ! Encore un grand merci à très bientôt
Forcheron le 15/02/2019
Juste parfait , encore plus jolie que ce à quoi je m’attendais, la livraison à été très rapide . Rien à dire d’autre à part N’hesitez Pas !!????????
Vanessa le 14/02/2019
J'ai commandé le porte clefs en bois "je t'aime depuis... jours" et je suis ravie !!! Commandé le 11 février, reçu le 14 février pile poil pour la st Valentin ! Il est encore mieux qu'en photo et la petite boîte et petit sac ( payé en plus ) pour offrir c'est vraiment adorable !! Je recommanderais à mes amis ! Merci
Vanessa le 14/02/2019
Et en plus, sans le savoir, je fais dans le local ! Atelier à Bordeaux ! Parfait !
Shirley et John le 14/02/2019
Un grand merci à l’équipe Happybulle pour notre cadeau de Saint-Valentin « bracelet duo » une gravure impeccable et des souhaits respectés sans aucun problème. Nous avons pas l’habitude de prendre le temps de témoigner en général mais c’est avec grand mérite que nous sommes heureux de vous poster cet avis ! À très vite
Laëtitia le 14/02/2019
Bonjour, après de nombreux tour sur votre site je me suis laisser tenté pour offrir un porte clé gravé recto verso avec les dessins de ma fille, magnifique et livraison vraiment rapide. Je ne regrette pas d'ailleurs je pense revenir vers vous prochainement. Et au passage sympathique les petites attention en plus dans le colis. A bientôt
Justine le 14/02/2019
Porte clé magnifique, livré juste à temps je recommande à 100% !
Josephine le 13/02/2019
Bonjour, j’ai commandé un porte clé en bois gravé pour la St Valentin, une vraie merveille !!! Merci beaucoup !! Je recommande chez vous les yeux fermés!!! Tout est parfait. À bientôt
Christine le 11/02/2019
Pendentif magnifique et gravé comme je le souhaité, livraison rapide et paiement sans aucun problème, des bijoux à des prix abordables et de bonne qualité, je recommande, site très sérieux. A bientôt pour d'autres commande.
Sauvard Laure le 11/02/2019
Commande envoyée rapidement et bien emballée. Collier identique à la photo avec de belles gravures. Très satisfaite de mon achat!
Gruson le 11/02/2019
Ensembles medailles de baptêmes et chaines enfant dans leurs petites boites. Présentation produits soignées, bijou et gravures de qualité, conformes a mes attentes, rapidité de livraison, site serieux et sympathique... principe de la reproduction de dessin d'enfant super a offrir ou a s'offrir ????.. NB: petites cartes sympatoches dans le colis avec les trombines de toutes l'equipe chouette initiative!! Je recommande ce site!!
Aurore le 10/02/2019
Porte-clés superbe. Les finitions sont sublimes et parfaites. J'adore !! Livraison rapide. Bref je n'hésiterai pas à recommander
Anaé le 09/02/2019
Bonjour, je viens de recevoir mon petit porte clé pour amoureux pour la saint Valentin et je suis extrêmement ravie de la qualité du produit ainsi que l’ensemble des petites attentions reçue avec. Une livraison efficace et rapide. Merci beaucoup, je n’hésiterai pas à retourner et à recommander votre site.
Sophie le 09/02/2019
Tout simplement superbe ! Et reçu très très rapidement Un grand merci !
Lisa le 09/02/2019
Bonsoir, je viens de recevoir mon petit bracelet rond en bois pour homme, il est vraiment top !!! Puis emballage canon et petites cartes glissées à l'intérieur super chouette !! Je recommande ;)
Lorraine le 08/02/2019
Je viens de recevoir ma commande deux petit bracelets et une marque page pour la saint Valentin et j’en suis ravis. Service clientèle serviable et efficace et délai de livraison très rapide avec suivi vers la Belgique. Un grand merci. Je vais recommandé ce site à mon entourage.