Témoignages clients

Julie le 17/02/2018
Superbe bracelet avec l'empreinte de mon bébé parfaitement reproduite. Le cadeau a fait son petit effet auprès de la mamie qui était très contente. Réalisation et livraison très rapide et mis dans un petit coffret très sympa. Je recommanderai ce site à mes amis !
Adeline le 16/02/2018
Une équipe aux petits soins, très réactive et agréable Le bijou est superbe et la gravure (depuis une photo dessin) offre un très joli rendu merci encore à eux Je recommande les yeux fermés Adeline
Marianne P le 16/02/2018
Merci ! Très bonne communication ! Réception rapide commande mercredi reçu vendredi ! Je recommanderai sans aucun souci ! Parfait ! Merci
Yannick le 15/02/2018
Super content pendentif hyper joli les délais sont respectés merci happy bulle
Emilie le 15/02/2018
C’est ma 2ème commande faite sur ce site très bonne qualité qui répond à mes attentes. Cela ne sera pas ma dernière commande hâte d’en refaire . Je recommande se site vivement
Sabrina le 15/02/2018
Parfait! J’ai commandé un bracelet pour mon homme pour la saint Valentin avec une demande spécifique. J’ai eut une réponse positive est très rapide. Et j’ai reçu le bracelet très rapidement comme indiqué. Le bracelet est tout simplement parfait exactement comme il était annoncé avec ma demande respectée. Je recommande vivement happybulle je n’hésiterais pas à recommander. Mon homme a été très content et ému de ce cadeau. Merci Happybulle!
dumay le moigne le 15/02/2018
merci pour ce beau bijoux! délai très rapide et gravure conforme au dessin envoyé! je recommande fortement ce site! et encore merci pour le code promo grâce au concoure facebook. Vraiment très chouette!!!
Aurore le 15/02/2018
Livraison très rapide et prix corrects. Je suis ravie, les articles que j'ai commandés ont beaucoup plu. J'ai adoré le concept de la personnalisation des produits. Je recommande.
Laura le 15/02/2018
C’est vrai du beau travail et livrer plus que rapidement ! Je recommande !
Marie le 15/02/2018
Parfait travail et super réactivité pour l'envoi ! originalité des produits mais sans tomber dans le culcul de la gravure classique.... cliente depuis plus de 2 ans, je ne m'en lasse pas :)
Cam le 14/02/2018
Wahoo ! C'est super joli, réalisation parfaite ! Service client au top ! Merci HAPPYBULLE !
Célia le 14/02/2018
Bonjour, Je suis très satisfaite du produit que j'ai reçu, et qui a beaucoup plu à la personne à qui je l'ai offert. Merci beaucoup pour ce produit de qualité et conforme à ma commande. En revanche votre prestataire, DPD, a été d'abord en retard à cause de la neige (ce que je conçois), mais ensuite m'a fait parvenir des mails disant que mon colis était bien arrivé alors qu'il n'est arrivé que deux jours plus tard, m'obligeant à me déplacer plusieurs fois, à leur téléphoner et causant un retard (le cadeau est arrivé après l'anniversaire alors que je m'y étais prise largement en avance... Bref, une commande au top (merci happybulle!) mais un prestataire de livraison vraiment limite (pour lequel on paye pourtant des frais)...
Salomé le 14/02/2018
Rapport qualité prix pas top.. attention aux bracelets en bois car le bois n’est Pas joli en vrai.... pour ce prix l’an je m’attendas a beaucoup mieux !
Véronique Ltz le 14/02/2018
Super contente ! Je recommande vivement. .... Merci à happybulle, je suis ravie.
Ophelie le 13/02/2018
Parfait ! Merci beaucoup ! Le bracelet est top et le délai de livraison impeccable ! Je recommande vivement Happybulle !!!
Céline le 12/02/2018
Je recommande 100 fois ! Coque pour téléphone parfaite et un service client plus que parfait et très à l'écoute des clients. Je suis ravie et je sais que je recommanderai chez happybulle.com sans soucis ????
Isabelle le 12/02/2018
Porte clé en bois vraiment super contente conformé à la commande ! Site plus que recommandé ! Livraison largement dans les temps indiqués...
Melanie le 12/02/2018
C’est parfait ! Délai de livraison impeccable ???? la coque et le dessin sont justes magnifiques on adore et on re-commande !!! ????
Hélène Chanéac le 12/02/2018
Non seulement, le concept de ces bijoux est original et poétique, mais aussi bien le service technique que commercial sont efficaces, agréables et répondent rapidement aux questions posées. Je ne suis pas une grande adepte des commandes par internet, mais je recommande ce site. De plus, les bijoux et accessoires sont fabriqués en France, ce qui n'est pas fréquent aujourd'hui ! Vous pouvez leur faire confiance...
Virginie le 11/02/2018
J’adore ! Cela fait plusieurs fois que je commande chez Happybulle et je suis toujours ravie. les bijoux sont d’une qualité irréprochable, l’équipe (en plus d’être très agréable) est vraiment à votre écoute. Délais super rapides. Bref, je recommande et j’adore ce que vous faites, c’est beau et original. Merci d’exister !!
Samantha le 11/02/2018
Bracelet conforme à la commande,l'effet de la gravure est génial.Aucunne hésitation à recommander ce site aux amies.Delais de livraison plus que respecté. Bravo l'équipe,continuez ...
Sandrine le 10/02/2018
Bonjour Je viens de recevoir mes bracelets inséparables, ils sont TOP !!! L’idée est génial,,, en plus délais de livraison rapide !
Laëtitia le 10/02/2018
Une équipe à l'écoute et flexible, adorable! Bracelet personnalisé reçu rapidement et personnalisé à souhait, c'est super et c'est beau!
Lmt le 10/02/2018
Je viens de recevoir ma commande et franchement : wouahouuu ! Au delà d'un service réactif et professionnel (réponses immédiates à tous mes mails) le résultat du bijoux est splendide. Bravo.
Larzilliere le 10/02/2018
Super service. Rapide beau bijoux. Parfait
Tiercelet le 09/02/2018
Je tenais à laisser un avis suite à ma commande... déjà je ne connaissais pas ce site je suis tombé dessus par hasard et alors je suis très très satisfaite... Déjà au niveau de la originalité des produits et surtout la réception d’en lon colis.
Leslie le 09/02/2018
Je tenais à laisser un avis suite à ma commande... déjà je ne connaissais pas ce site je suis tombé dessus par hasard et alors je suis très très satisfaite... Déjà au niveau de la originalité des produits et surtout la réception de mon colis, tout est emballé avec soin, mon mari va être ravi de son porte clé. Je recommanderai avec grand plaisir et je n hésite pas à en parler autour de moi. Bravo à toute l équipe et merci beaucoup...
Marianne le 09/02/2018
Jadore ! Ce bracelet est parfait! Tres rapide et hyper bonne qualité !!! Je recommande !
ELODIE le 08/02/2018
Ravie du porte clé que j'ai commandé chez vous. Vraiment très joli et de bonne qualité très satisfaite. Commande traitée et reçue très rapidement.
Lorrie le 08/02/2018
Tout simplement canon !! Mon Collier Va je pense faire son petit effet !! Reçu rapidement bref au top ???? Merci à toute votre équipe.
Alicia le 08/02/2018
Très contente de ma commande, livrée avec rapidité je recommande volontiers. Très beau résultat, exactement comme je voulais !
Sarah le 07/02/2018
Franchement j’adore je valideà 100% et je recommande ce site j’ai reçus ma commande en 3 jours et wow mon mari a adorer !
Séverine le 07/02/2018
Très contente de la rapidité avec laquelle a été traitée ma commande. Très beau résultat ! Je recommande
Justine le 06/02/2018
Super petit bracelet pour ma nièce, cadeau apprécié des parents. J’ai apprécié la qualité du produit, et le professionnalisme du site, merci
Julie le 05/02/2018
je tiens à vous remercier pour la qualité du rendu, votre service client réactif et sympathique, ainsi que pour le soin avec lequel le produit a été préparé.
Dumas S le 04/02/2018
Très ravie de ma commande chez Happybulle. Mon mari adore son bracelet qui est original et unique. Merci pour votre professionnalisme!
Lucie le 04/02/2018
Commande faite le mois dernier. Livraison bien reçue sous 48h. Les bracelets, médailles et gravures sont de belles qualité à voir dans le temps. les personnes ont été ravie. Je recommande.
tison A le 03/02/2018
Collier avec gravure magnifique !!!! Ma femme va adorer son cadeau de St Valentin. La qualité est superbe, sublime bijoux , ravi également de la livraison très rapide. Je recommande ce site et je recommanderai volontiers pour d'autres occasions. Merci à l'équipe HappyBulle au top !!!
valerie loubet le 02/02/2018
ce bijou est simplement magnifique. Je l'ai commandé pour moi car comme mon poignet est très fin, les bracelets pour enfant me conviennent mieux. Je le porte actuellement et il est vraiment superbe ! la livraison est très rapide et le service client au top ! bref, je suis très satisfaite. Merci.
carole ziliotto le 01/02/2018
Merci à tous pour la rapidité de prise en compte de la commande et livraison. Quant au bijou, il est tout simplement magnifique. Je reviendrai vite faire plaisir à mes proches sur votre site... bravo
Barbara le 01/02/2018
Très contente de mon achat. Reçu rapidement et de bonne qualité. La personnalisation des bijoux est top !
Amel le 01/02/2018
Agréablement surprise ! Copie conforme de ce qui était prévu ! Je suis ravie ! Envoyé en plus dans un packaging très cute ! J'adore ! Mon chéri va adorer son cadeau de St Valentin !! Je recommande !
Kenza le 29/01/2018
Ravie de mon achat, le pendentif et la gravure sont vraiment beaux!! De plus la livraison est super rapide ! Merci à vous!!
CHRis029 le 28/01/2018
Pendentif magnifique !! Commande reçue très rapidement. Je suis ravie de ma commande, site très sérieux et soigneux ! Je recommande !!
Gougelet le 28/01/2018
Très satisfaite de mon 1er achat très joli bracelet,livraison rapide
Ellen le 27/01/2018
Produit de qualité très bien présenté et tres beau. Les gravures sont parfaites. La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site ! Merci happybulle !
Campistron le 27/01/2018
Livraison super rapide et bracelet tres beau. Merci beaucoup
Typhaine le 26/01/2018
Super contente de ma commande. Je suis ravie de mon pendentif, j’avais un peu peur du résultat vu que c’était moi qui avait fait le dessin. J’adore. Merci beaucoup.
THERY Beatrice le 26/01/2018
2 jours après avoir passé commande d'une médaille gravée, je viens de la recevoir et je suis ravie de mon achat. La gravure est exactement comme je souhaitais et bravo pour le délai de livraison. Je commanderai de nouveau sur votre site et je vous ferai de la publicité. Merci
Laeti 60 le 25/01/2018
Juste géniaux

Avis clients certifiés par Trusted Shops ®

Voir tous les avis
  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Pour ma première commande très satisfaite merci encore ) .

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Commande passée dimanche livraison mercredi waouh et à l arrivée travail soigné présentation nickel. Correspond parfaitement à la description faite sur le site. C’est une deuxième commande pour ma part. Je suis satisfaite et je recommande vivement. A bientôt et encore MERCI.

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Parfait

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Très satisfaite

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Produit conforme & livraison rapide. Je recommande

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Conforme à ce que j'ai choisi et très bon rendu. C'était un cadeau avec un dessin fait main par mon fils, pour l'offrir à son meilleur ami pour que l'ami en question ne l'oublie jamais (souvenir). Petite attention pour l'artiste vraiment top Je recommande vivement :-).

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Très satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison Merci

  • ASSEZ BIEN Le 18/02/2018

    Gravure parfaite, bracelet Liberty très beau. J’ai payé les frais de livraison les plus élevés pour être livré à temps, résultat livraison après 72h... Et livreur très désagréable.

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Des produits très bien finis, une livraison rapide, un joli emballage.... Je recommanderais sans hésiter

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Cnest parfait Merci beaucoup

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Génial Reçu le cadeau personnalisé de mon mari dans les temps ( et en 2 jours ) Pro, sympa, dispo Bravo à toute la team happy bulle Je recommande Y.

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Innovant Pas cher Ultra rapide BRAVO

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Ravie de ce joli bracelet pour l anniversaire de ma fille. Une jolie surprise je ne connaissais pas votre site il y a encore 1 semaine. Merci à toute l'equipe Caroline

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Produit conforme , livraison ultra rapide, un pti cadeau qui a fait son effet. Je recommande à 100

  • TRÈS BIEN Le 18/02/2018

    Super satisfaite des produits

  • TRÈS BIEN Le 17/02/2018

    Commande rapide et impeccable, collier juste sublime merci

  • TRÈS BIEN Le 17/02/2018

    Superbe bracelet avec l'empreinte de mon bébé parfaitement reproduite. Le cadeau a fait son petit effet auprès de la mamie qui était très contente. Réalisation et livraison très rapide. Je recommanderai ce site à mes amis

  • TRÈS BIEN Le 17/02/2018

    Rien à redire, super boulot bravo à tte l'équipe