Témoignages clients

Aurélie Lopez le 08/11/2018
Commande rapide, très bonne qualité de bijoux, je vais recommander sans hésiter !
ANDRADE le 07/11/2018
Très satisfaite de ma commande qui à fait une heureuse ,ma fille ! le colis très bien protégé dans son emballage et le rendu de la médaille est exactement ce que je désirais.Cordialement
Adeline le 06/11/2018
Très bonne qualité, envoi rapide. Quand j'ai ouvert le paquet ma médaille était rayée, un peu déçu. Sinon rien à dire
Moutinho jessica le 06/11/2018
Bracelet vraiment magnifique envoi rapide et très soigné je recommande à tout le monde
Isa le 06/11/2018
Le petit bracelet est superbe !!! Esteban, heureux papa depuis 4 jours, est ravi de ce petit cadeau pour fêter l'arrivée de sa Princesse... Merci beaucoup !!
Prebost le 06/11/2018
Ravie de ma commande super génial j adore merci beaucoup
Laeti 60 le 05/11/2018
Reçu ma bague plateau avec le dessin de mon fils de 5ans trop magnifique merci pour le petit mot pour lui trop mignon et trop sympa ! merci à toute l'équipe :)
Marion le 03/11/2018
Super heureuse , gravures au top et médaille de qualité !
Clarisse le 02/11/2018
Commande conforme à la demande. Très satisfaite du résultat. Je remercie l’équipe pour sa réactivité (demande urgente) mais malheureusement je n’ai pas pu compter sur La Poste pour avoir mon colis à temps ! Je n’hésiterais pas à repasser commande pour d’autres occasions. Un grand merci et à très bientôt :)
Elise le 30/10/2018
Je suis très contente de ma commande. La gravure est top et j'ai reçu le colis très rapidement. Merci
Alexia le 26/10/2018
Super, super. Commandé reçue dans les temps, bijoux conforme à la photo, très ravie. Je renouvellerais l'expérience dès que nécessaire. Merci.
Maïté le 25/10/2018
Je suis très contente et satisfaite d’avoir reçu le bijou et ça très rapidement et à des prix très abordables. il est incroyablement beau et les réalisations des empreintes sont conformes à ce que j’avais envoyé ! Vraiment magnifique! Merci beaucoup, quel beau travail. Je recommande sans hésitation !!
Rémi le 25/10/2018
J'ai commandé 2 bracelets pour ma femme et moi pour la naissance de notre fille. Ils sont tout simplement magnifiques et correspondent parfaitement à ce que j'ai commandé sur le site. J'avais fait des commentaires pour spécifier la gravure : ils ont été pris en compte. Nous sommes ravis et ferons appel aux talents et bon goût d'happybulle pour de nouveaux cadeaux personnalisés. Encore merci pour votre professionnalisme! Bonne route à happybulle !! Rémi
Soraya le 25/10/2018
Je viens de recevoir ma commande( j avais commandé dimanche soir) et celle ci est parfaitement conforme à mes attentes, les gravures sont très soignées. Je recommande à tout le monde ce site, noël approche et il ya vraiment des beaux cadeaux a faire!
Peuvergne le 24/10/2018
Bon service Qualité Soin dans l envoi Réactivité livraison
Benoot thifaine le 19/10/2018
Je tenais vraiment à vous remercier pour le bijou commande. Les gravures correspondent totalement a ce que je souhaitais. Le dessin est magnifique. Le bijou est fin et raffiné. Je ferai de nouveau appel à happybulle sans nul doute. Merci merci!!
Océane le 18/10/2018
Super bracelet reçu très rapidement. Il plaît beaucoup à mon compagnon. C'est un super cadeau ! Je recommande ce site, c'est génial
PAIROYS BAZZOLI Marie le 18/10/2018
super site, envoi très rapide, qualité du produit et emballage soigné, c'est un bonheur de recevoir les produits!
Isabelle le 17/10/2018
très contente de mon achat bracelet cordon et cible gravée toit est parfait de très bonne qualité ????Alors n'hésitez plus à vos commandes !!!! Merci Happybulle et à très prochainement pour une nouvelle commande
Audrey le 12/10/2018
Très beau marque page gravé avec soins pour ma maman qui adore lire...livraison soignée et très rapide (commandé mardi et reçu jeudi), emballage cadeau commandé avec le marque page très sympa...Je recommande ! :)
Aurore le 11/10/2018
Superbe bracelet, j'en suis ravis il est magnifique, et de très bonne qualité et l'écriture faite avc soin juste MERCI, tellement jolis que j'ai commandé un collier pr mon autre fille???? , je RECOMMANDE
ICHURIBEHERE le 11/10/2018
Je suis ravie de mon bracelet liberty avec le prénom de mes enfants. Je recommande ce site .
Coraliz le 10/10/2018
Mille mercis pour la petite merveille commandée et reçue super rapidement ! Je suis vraiment ravie, le bracelet est comme je l'espérait, fidèle à la photo !
noemie le 10/10/2018
Je tiens à remercier toute l'équipe pour leur professionnalisme ils sont à l'écoute de leur clientèle et font leur possible pour répondre à la demande.Pour ma part malgré ma demande urgente et tardive jai été livré très rapidement. le bijoux a ravi mon filleul ainsi que ces parents. je recommande vivement ce site.
Corinne le 08/10/2018
Je suis vraiment ravie de ma commande. Article magnifique et reçu rapidement. De plus l'équipe est très sympathique et professionnelle. Je recommande vivement.
Marie le 08/10/2018
J'ai reçu le pendentif petit ange avec la chaîne il y a quelques jours et je suis très contente du résultat ???? à bientôt pour une prochaine commande !
Géraldine le 05/10/2018
Je suis surprise de la rapidité et ravie du résultat En espérant que la qualité dure dans le temps. Merci ! Je pense déjà à ma prochaine commande ;)
STEMPER le 03/10/2018
Super produits, je suis ravi du résultat. Livraison super rapide commandé le dimanche livré le mercredi au top merci beaucoup
ACHAINTRE Vanille le 02/10/2018
Colis reçu dans les temps indiqués. Je suis ravie du résultat. Je recommande vivement.
Vente le 29/09/2018
Commandé et reçu un bracelet,tres rapide et très contente de la gravure.
Audrey A&A le 28/09/2018
Commande faite et reçue rapidement et conforme à ce que j’avais demandé au détail près. À voir dans le temps au niveau de la qualité. Si satisfaite il est sûr et certain que je recommanderais et que je commanderais aussi à nouveau.
Rebecca le 27/09/2018
Colis reçu ce matin.Bracelet super et conforme à nos attentes. Notre filleul sera tout beau !Le paquet est super aussi.Et de mettre la petite carte avec l équipe en dessin une super idéeNous referons des commandes (on a déjà une petite idée ;) )A bientôt !
Genty le 27/09/2018
Merci encore pour ce beau bijou , livraison super rapide . Je recommanderais avec grand plaisir , conforme à la photo. À bientôt
Niki le 26/09/2018
Bracelet magnifique et gravure parfaite !
Fred le 24/09/2018
Une équipe gentille qui est aux soins de ces clients! magnifique petit bracelet pour un cadeau de naissance. Le colis arrive rapidement. Un site que je conseille à tous et je reviendrai faire des commandes. Merci HappyBulle
Decuypere Delphine le 24/09/2018
J'ai trouvé le site par pure hasard, j'ai reçu ma commande très rapidement dans un joli carton ainsi qu'une belle boîte identique à celle proposée sur le site. Le bijou est magnifique et la gravure est telle que je l'ai voulue. Je recommande sans hésitation car je suis vraiment ravie. Merci à toute l'équipe ????
Amandine le 24/09/2018
Je suis ravie ! Très belle chaîne et beau pendentif que j'ai fait graver. Commande reçue très rapidement et très bien emballé. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
Maggie le 24/09/2018
Complètement satisfaite, envoi rapide, joli emballage et petite citation à méditer. Merci, tout ce que j'aime.
Patricia JEAN-BAPTISTE le 22/09/2018
J'ai commandé un joli pendentif gravé pour un cadeau de naissance, il est arrivé dans les délais prévus, très bien emballé et tout-à-fait conforme à ce que j'attendais ; cadeau réussi qui a beaucoup plu. Merci beaucoup, je recommande sans hésiter.
Caroline le 21/09/2018
Commande passée mardi reçu aujourd’hui ! Rapide malgré la gravure ! Très beau rendu ! Je recommande et n’hesiterai pas à passer commande à nouveau !
Céline le 21/09/2018
A tous! Première commande passer chez Happy bulle en urgence avec un délai très court! Ils ont assurés comme des bêtes! Un mail, et ils assurent pleinement le challenge. Commande reçue sans aucun problème et un bijou parfait! Un service client client cool (en tous cas par mail)! Je vous les conseille vraiment beaucoup!!!! Bravo à vous Happy bulle
Régis le 20/09/2018
Impeccable! Après plusieurs échanges téléphoniques et par email pour détailler les dessins possibles sur les médailles, j'ai reçu les bijoux dans les temps (courts!) et avec de belles gravures.
marquis le 20/09/2018
Produit parfait et présentation, packaging,... tellement chouettes ;-) merci beaucoup je vs recommande ;-))))) rapide et efficace = au top!!
Valérie le 20/09/2018
Je viens de recevoir ma 1ère commande et je suis ravie. Très joli bijoux, très raffiné, superbe qualité et magnifique gravure. Bravo à toute l'équipe
Béatrice le 18/09/2018
Parfait ! 2eme commande de bracelet nuage plexi, cette fois-ci pour offrir à une amie, et toujours aussi satisfaite du résultat! bravo à toute l'équipe.
Lionel le 17/09/2018
J ai décidé de laisser un avis car je suis enchanté par ma commande reçue très rapidement comme je’ l avais demandé et ça été une vraie réussite d autant plus que c était pour un anniversaire et que la fête a été t’avancee de 2 jours donc un immense merci pour happybulle qui a fait super vite et super bien car superbe résultat , très bien emballé !
Claudine goyet le 17/09/2018
Bonjour,j’ai commandé deux bracelets avec les prénoms pour mes deux petites filles très contente de mes achats très jolies gravures. Vraiment parfait avec une jolie boîte cadeau
Mailharrou Sabrina le 15/09/2018
J'ai commander un pendentif arbre de vie pour ma fille pour ses 18ans et elle en est très contente ! Le modèle et la gravure lui on fait super plaisir ! Merci beaucoup à toute l'équipe je recommande à tous et toutes !
Fabienne Poggi le 14/09/2018
Au top, rien à redire! Et un service client remarquable! Je suis fan et fidèle à cette marque pour longtemps!
Trotine Deb le 13/09/2018
Parfait! Médaille sur trousse joliement réalisée... Livraison rapide

Avis clients certifiés par Trusted Shops ®

Voir tous les avis
  • TRÈS BIEN Le 10/11/2018

    Très content de ma commande, la qualité du produit est top et la livraison a été très très rapide, commande effectuée le samedi, et livrée le mercredi, je recommande Happybulle à tout les niveaux.

  • TRÈS BIEN Le 10/11/2018

    Très contente de ma commande. Rapide, respect des attentes Seul point négatif c’est la chaîne: elle s’accroche constemment à mes cheveux , et le petit fermoir s’ouvre.. je vais acheter une chaîne ailleurs c’est pas grave Mais le médaillon est tel que sur la photo; la gravure est fine et très belle. Entièrement satisfaite Je recommande a 100

  • TRÈS BIEN Le 10/11/2018

    GRAVURE HORIZONTALE ALORS QU'UNE GRAVURE VERTICALE AURAIT UN MEILLEUR VISUEL

  • TRÈS BIEN Le 10/11/2018

    Le porte clé est fidèle au modèle et ma livraison a été très rapide. Je suis ravie. Merci.

  • BIEN Le 10/11/2018

    Super

  • TRÈS BIEN Le 10/11/2018

    Absolument ravie, très joli et super rapide, gravure conforme je recommande

  • TRÈS BIEN Le 09/11/2018

    Rien à signaler Livraison dans les temps

  • TRÈS BIEN Le 09/11/2018

    Produit conforme à la commande, livraison rapide dans une enveloppe personnalisée toute mignonne )

  • TRÈS BIEN Le 09/11/2018

    parfait

  • TRÈS BIEN Le 09/11/2018

    Super service avec des petites attentions dans le colis qui font la différence Merci.

  • TRÈS BIEN Le 08/11/2018

    Livraison très rapide, demande de renseignements complémentaires si notre précision n'est pas claire. Planche à découper très jolie

  • TRÈS BIEN Le 08/11/2018

    Déjà 2 commandes chez Happybulle et pas déçue

  • TRÈS BIEN Le 08/11/2018

    Entreprise au top Produits originaux et de bonne qualité, je suis ravie d'voir découvert l'existence de la marque

  • TRÈS BIEN Le 08/11/2018

    TOP commande conforme très jolie médaille, prix très correct et livraison rapide

  • TRÈS BIEN Le 08/11/2018

    Très contente de mon achat J'ai commandé deux bracelets avec des dessins et empreinte de mon fils. Ils sont très jolis et très élégants, qualité au top Livraison rapide J'adore, merci beaucoup

  • TRÈS BIEN Le 08/11/2018

    Nous sommes ravis du produit. A la hauteur de nos attentes.cordialement

  • TRÈS BIEN Le 08/11/2018

    Très satisfaite de ma commande comme à chaque fois Rapidité et qualité au top

  • TRÈS BIEN Le 07/11/2018

    Pas de numéro de tel pour vous contacter